«Sine spe»

Объявление

«Sine spe»
ВАЖНО:
Приветствуем тебя на ролевой. Просьба регестрироватся и подавать анкеты.Мы вас обьязательно примем)...Администрация...
Администраторы:
Луи
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте, мы всегда рады вас видеть, обязательно заполните анкету и вливайтесь в нашу ролевую игру, мы будем только рады вам.
События в игре:
Игра только-только открылась, и теперь ждет своих героев и предателей, трусов и смельчаков, а так же... может вам самим лучше придумать "так же"?
Полезные Ссылки:
Шаблон анкет Наши правила Сюжет
Время/Погода:
12:00 - 14:00, на небе собираются тучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Sine spe» » Анкеты » Рукопись написанная про меня

Рукопись написанная про меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Рен Вильям. Мегуми это прозвище.
2. Возраст:
17 лет
3. Раса:
Непонятно. Родители не установленны. По видимому Японец, но имя не Японское. Значит полукровка
4. Характер:
Мегуми очень трудно назвать сильным и волевым человеком, наоборот, его легко сломать. Поэтому он старается найти сильную личность, рядом с которой он сможет находиться и за которой можно будет тянуться. Сильно подвержен чужому влиянию и мнению. Но не тако он и безащитный как может показатся на первый взгляд. В гневе он может постоять за себя, высказать все и проявить агрессию. Двухличин.
По его росту, характеру и манерам его воспринимают за женщину. А странное имя данное ему родителями продолжает вводить всех в заблуждение ещё больше. Но плоская грудь, "вещь" в штанах отличает его от женского пола.
Мегуми раздражает когда его путают с женщиной. Однако его актерское мастерство скрывает его истинные чуства. Поэтому Мегуми хочет найти сильную духом личность, которая воспримит его мужскую сторону, а не женскую.
Если у Мегуми появится какое-то увлечение то он посвещает и отдает себя этому увлечению, пока ему все это не надоест. Как правило,  это продолжается не долго
5. Внешность:
* 175 см. Средней рост. Такой рост вполне устраивает Мегуми.
* Астенический (тонкокостный) тип телосложения. (Но, как мы знаем внешность обманчива ловкости и силы мальцу не занимать)
* Карие глаза как и у всех Японцев, но он носит линзы ярко голубого цвета..Немного припухлые губы
* Черные растрепанные волосы. Будто он и не знает что существует такая вещь как расческа. Длинная челка спадающая не редко на глаза.
* В правом ухе находится серьга в виде кольца.
* Правильные черты лица, светлая кожа. Иногда заметен розовый румянец на щеках.
6. БИО:
Родителей у Мигуми нет. Мама умерла при родах, а про отца нечего так и неизвестно. По слухам он является работником одной из тайных организацей, а мать Мегуми была его любовницей. Другие говорят, что отец Мегуми работал комисаом в полиции и был убит на выполнении задания. Но правда так и не раскрыта и парень уже давно свыкнулся с той мыслью что он один. Он рос в приюте где все его воспринимали по ночалу девочкой. Ему даже имя дали женское- Мегуми. Однако жестокая правда открылась в 15 лет. Когда в Мегуми влюбился мальчик. Он был семпатичным и довольно милым. Тогда то и прекратилась актерская игра в девочку. В эту ночь 15 декабря он износиловал мальчика. Тогда его орентации была поменяна на гомо. После случившиегося мальчик отправлялся от шока неделю. Любимая девушка оказался мальчиком. Подлость неправдали. Мегуми был оставлен, брошен. Из-за чутва одиночества в нем и проснулись его способности. они явно отразились на жизни мальчика. препадававатели есетественно это заметили и мальчика отдали учится в академию.
7. Принадлежность:
-
8. Курс/Что преподаете:
1 курс, наверное.
9. Способности:
Теликенез, гипноз.
10. Пробный пост:
Мне сейчас таааак лень его писать. ибо уже ночь, а завтра рано вствать. Я его напишу,только потом.
11. Связь с вами:
Лс- сойдет.
12. Статус:
13. Частота посещения:
вообще-то да

0

2

Megumi
Рад видеть, первое лицо
*пожимает руку*
анкета не плохая, но есть маленькие не точности:
1. Принадлежность ,следуя из вашего БИО, вы ученик, группа «Serving to the knight», то есть прислуживающий рыцарю - пожалуйста напишите это в анкете.
2. Курс - вам 17, следовательно курс 2
3. пост я подожду, все понимаю время было позднее, поэтому жду.
Все остальное, просто замечательно.

0

Вы здесь » «Sine spe» » Анкеты » Рукопись написанная про меня